Сын

он волноваться начал утром,
столь ранним, что уж ночь была.
как будто чувствовал нутром
что роза вот, вот расцвела.

и тот не спал, прям как на плахе,
он рядом был, глаз не сводил.
три дня в бою, в поту и страхе
он нежность в стоне находил.

скользнуло лезвие по коже,
багровым цветом растеклось...
ты, будь спокоен, Бог поможет!
тело душой наполнилось;

ты, рад братишка, я не меньше
и дед в восторге от всего.
пусть от сего и узы крепче,
воздастся наше торжество!


Рецензии
Поздравляю, брат, с рождением сына!!

Виталий Гриф   28.05.2012 12:47     Заявить о нарушении