2307 Разлуки в прошлом сентябре...

            2307
Разлуки  в  прошлом  сентябре,
На  выдохе  календулы  и   тмина
Мрак  за  решёткою  каминной
Поспел  к  невиданной  жаре.

Ни  старикам  ни  детворе
Теперь  не  избежать  помина:
Есть  окорот  с  хорошей  миной
При  загодя  плохой  игре,

Где  каждый  каждому - любой.
Улыбки  гаснут  леденея,
Всех  сроков - без  году  неделя
В  пространной  череде  неволь,

И  время  переходит  в  боль,
Которой  нет  определенья.   


Рецензии