Мои снега, глубины ночи
Смеркает день-его уж нет.
Но манят томно, эти очи,
В них яркий, и далекий свет.
Снега по пояс,
Скрип,искрится
Я вновь томим,деревья ждут,
Когда признаюсь, что в ресницах
Твой образ-ласковый приют.
Ласкают нежные, ресницы,
Твои безмерные, глаза.
Загадочную, будешь сниться,
Пусть, раскрывается мечта.
Снег все устроит,
Он владыка,
Он серебром опорошит.
Все что не нужное, закроет,
Все что бесценно, дорожит.
26.12.2009
Свидетельство о публикации №112052803823