Не унываю

                Не унываю,живу как хочу,
                Перед преградами лишь хохочу.
                Сколько отпущено в жизни мне лет-
                Только Господь сможет дать мне ответ.
                Пил полной чашею радость и боль,
                Ел полной ложкою сахар и соль.
                В море тонул и по суше бродил,
                Солнце палило и дождик мочил.
                Падал я низко,взлетал высоко,
                Хоть это было не так уж легко.
                Женщин любил и любили меня
                И слава Богу минула война.
                Был я набобом и нищим бывал,
                Даже отшельником чуть ли не стал.
                Был я учёным и был дураком,
                Был я царём,довелось-мужиком.
                Сколько всего подарила судьба!
                Жизнь-это воля,движенье,борьба.
                Не унываю,живу как хочу.
                Что будет дальше-пока промолчу.
                (А.Ссенков)


Рецензии