Насте

я возьму твои волосы,
сплету из них сети
и буду ловить космическую рыбу

а ты расчертишь полосы
моими стихами в месте
где люди прячут тоски глыбу

мы вросли в безмятежье,
устав от дорог,
которые находили случайно

и там, на другом побережье
чужой бог
махал нам рукой и нечайно

плеснул в нашу сторону
стакан теплоты,
стакан иного счастья

сейчас холодно
от льдин внутри
что же нам делать, Настя?
28/05/2012
XVIII


Рецензии
понравилось, великолепно пишите вообщем, слова тут лишние, буду читать.

Лидия Марс   09.06.2012 08:06     Заявить о нарушении