зажжённые свечи горят на столе
Деревья стоят за окном в серебре.
Кружится снежинок ночной хоровод,
Рождается сказка – идёт Новый год!
Порхают желания как мотыльки,
На ёлке мерцают в ночи огоньки.
Сердца наполняет любви теплота…
И в жизнь воплощается Ваша мечта!
30.11.2008
Свидетельство о публикации №112052803791