Вот это сказка!
Исполнилось желание моё!
Небо чистое и солнце
Светит ласково в оконце.
Раз такая благодать,
То пора идти гулять.
По морозцу пробежаться,
На ватрушке покататься.
Полечу с горы на ней,
Счастье мне, эгегегей!
Словно в детстве я опять,
Ах, какая благодать!
Свидетельство о публикации №112052800379