Давайте говорить друг другу комплименты!

Волею судьбы на стихире мы собрались,
И ходим в гости мы друг к другу
Без приглашения.
Давайте ж будем
Мы культурными людьми,
Не оставляйте грязный след
Хозяину-поэту.

А если слов нет
Выразить свои мысли,
Ты молча почитай
Хозяина поблагодарив,
Что двери в душу для тебя открыл,
Не выгнал за ворота,
А гостеприимно в Дом тебя впустил,
Прочесть свои стихи тебе он разрешил.

И верь,что  доброй своей мыслью
Ты откроешь дверь в себе,
В мир таинства души поэта,
И строки будут литься из души,
Приятное притянется к приятному!
Вы это ощутите сразу на себе!


Рецензии