Сердце застыло, в нём лёд
Не расстает он, когда весна придёт.
Не забъётся быстрей, лишая душу сна,
Не вернётся любовь, она мне не нужна.
Не порхать бабочкам у меня в животе,
Не улечу в мечтах, сидя в ночной тишине.
Сводить не стану сама себя с ума,
Обижаться на не так сказанные слова.
Во сне не явятся любимые черты,
Не принесёт никто прекрасные цветы.
Не услышатся красивые слова,
Не закружится от ласки, страсти голова.
Не потеряю разум от чувств, желания,
Не испытаю позже разочарования.
Страданья, слёзы к счастью не познаю.
Как хорошо, что я любви давно не знаю.
(13-14 февраль 2010 г.)
Свидетельство о публикации №112052803735