МВД всех их жизни научит
Всех их в «светлую даль» отвезёт.
Как вести себя надо обучит -
И «субботник» для них проведёт…
Вызывающе одетых девушек МВД «научит жизни»
Полиция решила проводить беседы с потенциальными жертвами преступников — как им перестать провоцировать преступников. Традиционно занимающаяся преступниками полиция обратила свое внимание на потенциальных жертв преступлений. Начальник главного управления обеспечения общественного порядка МВД России Юрий Демидов предложил выявлять граждан, склонных к поведению жертвы и проводить с ними разъяснительные беседы. Чтобы они, стало быть, не провоцировали преступников.
Свидетельство о публикации №112052803732