Обрывки слов и фраз из жизни
Всю жизнь напрягаться...
Не есть... Не спать...
Покоя не знать...
Хотеть... Желать...
В мечтах улетать...
Краснеть... Бледнеть...
От стыда гореть...
Не знать... Не ждать...
Без прощай уезжать...
Простить... Забыть...
Начать заново жить...
Страдать... Вспоминать...
В подушку рыдать...
Закрыть... Не быть...
В прошлое отпустить...
Привет... Ответ...
Кто прав не секрет...
Кричать... Молчать...
Как огня избегать...
Не сон... Не он...
В другую влюблён...
Испугаться... Бояться...
Над судьбой издеваться...
Сомневаться... Отделяться...
Самой в себе потеряться...
Запутаться... Проститься...
Умереть... И возвратиться...
(01.02.2010 г.)
Свидетельство о публикации №112052803726