Губерний брякнет - хоть ты плачь...

Губерний брякнет - хоть ты плачь...
Простой российский "мир, дверь, мяч".
Не понимает он футбол.
Губерний этот - "peace, door, ball"...




Пошел писать Губерниев
Спортивный комментатор телеканала "Россия" Дмитрий Губерниев в прямом эфире назвал погибшего в драке с Расулом Мирзаевым студента Ивана Агафонова мудаком, а футбольных вратарей, которые могут заменить получившего травму главного вратаря сборной России Игоря Акинфеева, - говном. Он также заявил, что жена вратаря "Зенита" Вячеслава Малафеева погибла, "удирая от ментов".


Рецензии