Наплыв желающих лечиться

Наплыв желающих лечиться…
Такое может, лишь, присниться.
Минздрава дачи и дворцы –
Зарыты там проблем концы…




У Минздрава нет денег на лечение
В России практически исчерпаны квоты на получение высокотехнологичной медпомощи. По данным СМИ, в больницах говорят, что операции переносятся на срок до полугода, а пациентов готовы срочно лечить только за их собственные деньги. В Минздраве объясняют нехватку квот большим наплывом желающих качественно лечиться.


Рецензии