Надежда умирает последней

Надежда,вера и любовь
Живут во мне не отступая
И возбуждая в жилах кровь
Горит огнем не потухая.

Судьба злодейка,но порой
Ты сам того не замечаешь,
Будь это вечер,холод,зной
Любовь свою ты повстречаешь!


Рецензии