Пожелание Маргарите Б

Сегодня загадаешь ты желание,
Я знаю точно, сбудется оно,
не будут больше наши встречи, расставанья
Ведь вместе быть нам впредь не суждено

Рита, на Новый год  желаю,
Чтоб не грустило сердце без меня,
Я снова с новым годом поздравляю
И  чтоб не загадала все сбывалось у тебя.


Рецензии