Какой ЕРнёй вы занимаетесь

Какой …ЕРнёй вы занимаетесь…
Товарищ-господин Немцов.
В своих грехах совсем не каетесь –
Служили «своре подлецов»…



Борис Немцов
политик, движение
"Солидарность"
Манифест движения "Голосуй против всех!"
Дмитрий Быков талантливо и ярко написал манифест нашего движения.
Советую всем, и сторонникам «Голосуй против всех!», и противникам, его прочитать.
Те, кто ждал шуток-прибауток, баек и юмора, жестоко ошиблись.
Это гимн граждан, несогласных с циничными и подлыми действиями властей. Это гимн людей неравнодушных и деятельных.


Рецензии