Уносит ветер вдали облака

 Уносит ветер вдали облака,
 Над нами величаво проплывают,
 Солнце-звезду порою закрывают,
 За нами наблюдают свысока.
 
 На них смотреть приятно, интересно,
 Меняют форму постоянно и цвета,
 Видят большие и маленькие города,
 Показ полёта делают чудесно.
 
 Игра легка, полна волшебных красок,
 Нам дарит небо всю свою красу
 И объявляет будто: "Эй, вы там внизу,
 Желаю в жизни вам побольше сказок."
 (май 2012 г.)


Рецензии