хотелось бы с тобою подурачиться
Встряхнуть немного и, конечно, раздразнить.
Осёл и то, лишь до поры артачится,
А мне с тобою хочется дружить.
Ведь зла и боли вовсе не желаю,
Веселье и тепло хочу дарить!
Да, чувств своих, при этом, не скрываю,
В итоге, правды всё равно не утаить.
09.04.2009
Свидетельство о публикации №112052803672