улыбнись... я улыбнусь в ответ

Улыбнись… я улыбнусь в ответ.
Говори – всегда услышать рада!
Твой простой и искренний привет –
Самая высокая награда.

Что накроет тёплою волной,
Свежим ветром разум охлаждая.
Будь и далее самим собой,
Окружающих любя и восхищая.

16.12.2008


Рецензии