Девушки, милые, в козлов мы превращаемся постепенн

" Девушки, милые, в козлов мы превращаемся постепенно"

от вашей красоты, и от тепла
и от добра что вы несете,
и может быть тогда, слегка
подъофигев вы нас поймете,
что вы несёте, и все поняв вы не начнете
козлами впредь не называть нас,
а уважать, и понимать нас,
и может вновь тогда сады
цвести на радость людям будут
и все подружки, ну и ты,
нас непременно вновь полюбят
не как безудержную тварь,
что за капустой вечно рвется,
а как хороший час любви
который в дом к Вам вновь ворвется.


Рецензии