Смерть

Тьма, она прелестна думал я
Тьма, она так манит до сих пор меня
Тьма, кошмар и ужас...

Стою я на коленях, а сзади Смерть
Я чую холод, и косу я вижу над собой
И вот, коса у горла моего...

Сердце так колотит и болит
Я чую что вот умру... взмах косой...
Я мёртв... я умер...
Сердце не стучит... не бьётся... не пульсирует увы...
Но душа ещё осталась, я смотрю вперёд...
Костёр, горит, но догорает, гаснет вот вот погаснет
Я смотрю назад, Смерть идёт...

Я молю - О Смерть, дай мне последнее желание
Смерть кивнула мне в ответ, и я молю
- Я молю и умоляю, жить хочу я, да не для себя, для невесты я обязан жизнью...
Смерть подумала... пропала...

Стою я на коленях вновь...
Шепчу - клянусь что люблю её одну, клянусь что её не брошу, клянусь...
Я лёг в кровать, через пять минут, забилось сердце
И вскоре боль утихла... и я заснул...

Тьма, она прелестна думал я
Тьма, она так манит до сих пор меня
Тьма, кошмар и ужас...
Но я же псих...


Рецензии