Зачем я лгу сама себе...

Зачем я лгу сама себе,
Надеждой душу согревая?
Не нужно думать о тебе.
Как поступить мне? Я не знаю.

И ты живешь в прекрасном сне,
Все мои мысли ободряя.
Я не могу не думать о тебе -
Ежесекундно понимаю.

Я точно не знаю: ты есть или нет?
Или, быть может, тебя я придумала...
Наверно, сама не найду я ответ,
Чувства свои к тебе в рифме запутывая.


Рецензии