вы же знаете

на этот раз я точно пропала
я уезжаю первым же поездом
с этого гребанного вокзала

в голове ноет/рыдает блюз
мой хороший, любимый мальчик,
подождите минуточку, я утоплюсь

перестаньте читать морали
вы ушли.
и оставили за собой пустые стулья
мы, наверное, устали
или нас просто-напросто надули

оставьте меня на вокзале
вы же знаете, эти глупые взгляды
убивают быстрее пули


Рецензии