Дождь прошел

Дождь прошел по улице - ливнем из ведра,
В лужах отражается неба синева,
Солнечные лучики режут облака,
Радуга на радостях сводит берега.

Радуются дети радуге-дуге,
Босиком по лужам с зонтиком в руке,
Прыгают, резвятся, радостно кричат,
Взрослые с улыбкой на ребят ворчат.

Воробьи чирикают в зарослях густых,
Учат уму разуму пташек молодых.
Тучки разбегаются - ветер разогнал,
Солнце улыбается, шлет привет в астрал.


Рецензии
такое позитивное стихотворение! спасибо, Людмила!!!
с теплом, я

Блуждающая Галактика   13.06.2015 18:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.