Каламбуры 1223
Мы вошли, а там вошь ли?
Гости бара жируют, а самолёты в небе барражируют.
Письмецо вышли, куда же вы шли?
Не рассказывай мне про дали из уже гадам продали.
Открывает по хлопку розовую попку.
Так она его простила, что тропка от неё простыла.
Яна от бурь рьяна – наелась бурьяна.
А на улице, по роже бьют, в лицо пороши. По Троше ты их потроши.
Он отпирался, что сейф не им отпирался.
Кровь, но живых бьёт из ран ножевых. Слышен вскрик жали – биты скрижали. Законы шалят – законы жалят. Гадов кинжалы - правду зажали.
Я задумался, о Каине - сыплется с него окалина. Положила на него око Лиина и поёт о, Калина.
Загни, дым полетит за гнедым. За огни нам матом загни.
Меди ум – медиум. Мёд и ум – моды мим. Мат - дымим. Мадам с мёдом. ж Полон смет дом. Мадам с мёдом строили вы дом, красивый видом. Он вами ведом, но вам неведом. Идите следом.
В никуда молвой ведом, заколдован, ведь дом.
Увы, детей видеть ей. Вы дитё видите? Видите! Соль дам – душа со льдом. Отпетая скальдом с отрицательным сальдо.
Наветы – новь это. Навита грязь в этом. Похоть там по годам идёт походом. Походом от паха дам. Похоть дам идёт походом.
От больного не отходи, его лекарством отходи.
Светом раз озаряй подлых разоряй.
Не балуй дитя с огнём, м а то в рог тебя согнём. Мы без работы сохнем и тебя согнём не охнем.
И ты мне суд дари – суд дури, суд Дарьи померли судари.
Мы с детства буром слова гнём. Мы с детства балуем с огнём. И мы в подкову вас сог-
нём, И мы вас в пропасть всех спихнём, а ты к беде и глух и нем. Ну, что сказать он мог о нём?
Я на защиту время выкрою. И тёмные места их выкрою.
Но привык я к рою и всех матом крою. Вы не придёте к раю, идя всё час по краю. И глаза
я вам открою и вам не далеко от края. Так построен край ним, не некому быть крайним. Быстрее придти не к раю, а к последнему краю. Выкрутасы роя - асфальт трасы роя. Прилете-тела пчёлка к рою, а её беднягу кроют.
А пока там стреляют дурни по катам и ложатся от смеха покатом. И им простят всё-всё пока там, не застрахован атом. Пошёл в пике там за пикетом, в руке с пакетом.
О полку да? Отпал куда. Доходы доходят, когда люди доходят. До хода - кус от дохода.
Льются отходы, так ты отходи.
1223
Свидетельство о публикации №112052803515