Каламбуры 1222

   За кино пела Зыкина. Язык кино – я Зыкина.
   Закинь о за кино.  Законно оно кино.

   За оконное ли законное.
   Трюк выкинь но, нам яви кино. Наводки на водке.

    Объявить повод кино оно поплывёт как по водке но. Скучают по водке но, это объявить повод кино или это пойти повод в кино.

   О бал Гали, где нас оболгали, там два пола оба лгали.

   Не называют скат иной – скотиной и не питается скот тиной, а скат скотиной.
   Он спёр венец, потому что первенец.

   Словно общества аборт, правительство ударилось о борт.
   Они были общества аборт и их били головой о борт.
   Били о борт их, гром гремит, а бар тих, это аборт их.
 
   Отзовись-ка зять! то не высказать, что там вёз казак. Чтоб за горло веско взять.
   Везде их поводки бегут ну, как по водке.

    До маски он пристал в Дамаске. Не до маски, то паранджа - дам маски, напялена в Дамаске.

   У нас страда Алис – Настрадались! Настрадались а! Нос страда мусса. У нас страда Мусса – Нострадамуса!

   Как влечёт нас страда мусса. Почувствовать, но остро даму аса.
   На ост рада Муся.

   На нас остря дам усы. Не остра дам муза. У нас эстрада муз, а с ним Нострадамус.
   У нас страда масс. У них страда дам-муз.
   На ос страда мусса ел мусс, запачкал: нос, страда мусс, ус.

   Люди настрадались. Псы на страх дались. Крутил на страх Адам ус.
   Слышал! Нострадамус, что нос страда муз.

   Волнует нас эстрада масс. У нас эстрада муз. Много у дам уз! Кто правит адом уз?
   Но страх - дам ус.

   Правит адом ас, но страх ад до масс, но страх ада масс, Ну, эстрада масс, нас три дома
ас. Но астра да лицу на страдалицу.

   Ко всему мы с меркой – мерка тыльная, на всё сморкай меркантильная.
    Рту ты не подливай ртути.

   Темя раз его Тимирязева. Тема грязева. Ой, тащили из грязи его успокоен теми раззява.

   Удовлетворил пост Рому и он был рад всему пёстрому. Но наделал пёс сраму и все вы-шли к нему на стрёму.

   Черепок твой пуст или очередную сплетню пустили?
   Отрясли яблоки отрасли, а новые не отросли.
   Масс кино – там маски но!
                1222


Рецензии