демонстрация в Тбилиси, 27 мая 2012

прорывался сквозь людские заторы
на проспекте Руставели
я направо - несёт против течения
перехожу налево - опять против

никак не мог сообразить
броуновское ли это движение
коронация на Ходынке
или похороны товарища Сталина

так и не осознав
рассёк сплошную массу
к спасительной гавани
на улице Леселидзе

видимо я  отношусь
к той категории людей
которые что бы ни делали
всегда - ледоколы


Рецензии