Дашке

Маленькая моя танцовщица!
Огненны твои ладони,
Пятками по каризам,
Шагом за шаг в Небеса!
Маленькая чаровница,
Снова мы рядом, двое
Самых смешных койтов
С солнцами в волосах.
Только мы двое помним
Слезы соленых весен,
Иглы январских вьюг...
Ангел в цыганской юбке!
Если нас завтра спросят -
С кем мы сегодня ночью,
Что мы ответим им?
Ласковая сестричка,
Близкая, как отрава
Глаз его поднебесных,
Ты же поймешь меня!
Мы отрисуем жизни,
Чтобы все было честно,
Поступью барабанной
Вдоль-поперек пройдем.
Круг замыкая, крепко
За руки двух мальчишек
Схватим и глубже спрячем
Счастье по сундукам.


Рецензии