Спасибо деду за Победу

Спасибо деду за Победу,
Спасибо женщинам за труд!
Спасибо за надежду небу,
Спасибо молодым, что чтут!

Тебе спасибо за отвагу,
За силу и мужской запал.
За верность Родине и флагу –
Её ты также защищал!

За то, что мирно наше небо,
Что усыпили дух войны
Спасибо вам, спасибо деду,
Спасибо воинам страны!!!


Рецензии