***

Вдохните жизнь в Ваш старый дом!
Откройте окна -двери
Пусть громкий звон колоколов
Проймет печали стены
Готовьте пряность, сладости уют
Любите то, что есть
Зовите тех кто сердцу дорог
И к Вам придут, обнимут и поймут
Раскройте крылья-пусть живут
летают и парят над далью
отрыв и ввысь стремясь успеть
не бойтесь выглядеть нелепо
нам нужно знать, что- что- то, есть
куда лететь, кого хотеть
что рисовать, кому отдать
и стих крылатый написать...


Рецензии