Да, наверное, это я..
Ночью бегала тут,курила
Расправляла свои крыла
О любви неземной твердила..
Да,наверное,это я
Улыбалась тебе счастливо
Глядя в синие небеса
Говорила:Ах,как красиво..
Да,наверное,это я
Всей душою тебя любила
Позабыть тебя не смогла
Улеглась у твоей могилы..
Да,
наверное,
это
я
25.05.12
Свидетельство о публикации №112052800342