Ну, вот и долгожданный дождь пошел!

Ну, вот, и долгожданный дождь пошел,
Которым неумело небо плачет.
раз он пошел, то это точно значит,
Что лету наступить черед пришел.

Кипучее цветенье , яркий блеск
На зелень сочную на зной природа сменит.
В спокойствие, в уверенность оденет
И не допустит безрассудства всплеск!

Да, дождь недолгий - рады все ему!
Вздохнет теперь природа грудью полной!
Внутри все переполнит негой томной!
Прав лето не уступит никому!

Ну, вот, и долгожданный дождь пошел!


Рецензии