***

А он мой номер наизусть знает,
И волосы цепляет так, будто нужна.
Всё может быть, и может даже он меня оставит,
Но это будет позже, а пока...
Верна ему и очень безнадёжна,
Лишь для него теперь красива и умна.
Пусть будет так как небом суждено нам,
Пусть будет так как скажет нам судьба.


Рецензии