Я сама нашла тебя

  Я сама нашла тебя.  Сама придумала.
 И ты не обманул мои надежды.
 Ты из ничего стал расти и превращаться  в  огромное,
                необъятное, непостижимое.
 И я потеряла над тобой власть и контроль. 
Ты пошел,  сметая все на пути.
 Как ураган нес меня за собой,
                не давая опомниться, осмыслить и остановиться.
 Меня несло с такой силой, что разум умолк,
                я не могла анализировать.
 Только чувства наполняли меня.
 Они заполонили  мое сердце и душу,
                калейдоскопом красок.
 Я не отрывала глаз.
           На тебя можно было любоваться вечно.
 Каждое движение, каждое слово вызывало ураган новых неизведанных чувств.
Мое тело теперь повиновалось только тебе. 
 И ты знал это. 
Я  была в твоей власти. 
Ты управлял  мной, моими эмоциями.
             Тебя забавляла моя наивность.
  Я все еще надеялась встать на ноги,
                показать свою женственность, характер.
  Но забыла дорогу.
                И не могу вспомнить сейчас. 
Я стала другая.
  Стою на перепутье, 
                одинокая,  растерянная.
            Оставаться страшно.
  И не куда идти.

               


Рецензии