Вот, и сказала всё тебе

Вот, и сказала всё тебе…
Теперь то что?  Но всё же легче
Поскольку, не держу в себе
Всю эту пропасть, противоречий
Такая шутка, игра в судьбе
Обидой стала – что тут изменишь?
Ты, не поверил немой мольбе 
Да и словам уже -  не поверишь.


Рецензии
Поверит, если споете ему песню яркую любви...С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   01.06.2012 19:59     Заявить о нарушении