У зеркала...

У  зеркала  в  объятьи  -
Жду  встречи  тайной...
В  твоём  любимом  платье  -
Тебе,  мой  крайний...

Тебе,  последний  самый,
Любимый  самый...
Но  совесть  в  жанре  драмы  -
Судья  упрямый...

У  зеркала  в  объятьи  -
Дверь  не  открою...
В  твоём  любимом  платье  -
Как  зверь,  завою...


Рецензии