Размышляет Седой

Папироса, балкон, сигарета
Распорядок этого дня
За окном приближается  лето
Внутри растет усталость моя

Лень – плохая подруга
С ней лучше совсем не дружить
Секундные стрелки пробегают по кругу
Солнце с луной не приручить

Надо вставать и снова идти
Пусть длинной и трудной тропой
Но так можно старость спасти
Смеюсь. Я с седой головой


Рецензии