Маски

Где-то на грани мечты и реальности
Мы потеряли азарт и беспечность,
Веру в бессмертье любви и навечно -
Пленники собственной рациональности.

Больше не видим мы радужных снов -
Ветер бессониц нам выстудил души.
Остановись же, и полночь послушай -
Жизнь растекается в круге часов..

А на душе, как предчувствие осени -
Зреет тревога… Чтоб ей провалиться…
Маски вокруг… Люди, где ваши лица?
Вы их, как маски, наверное, сбросили….


Рецензии