Скажите, с вами так бывает?
Что ночью в снах своих вы видите людей?
И от того что видите их – сердце замирает,
И хочется парить на протяжении недель…
Скажите, а бывало с вами так,
Что от усталости вы просто отключались?
Проснувшись, думали, что ночь без сна – пустяк,
И снова – снова на работу собирались…
Скажите, а бывало с вами так,
Что снился вам безумный бред?
Вы просыпались, а в голове бардак,
Но в подсознании остался от сна такого след.
Скажите, а случалось ли,
Что вы не спали по ночам?
Что спать вам не давали мысли?
Что не внимали вы ничьим речам?!
Скажите, с вами так бывает…
Вопрос уже банален, знаю.
Но интерес меня съедает,
Я месяц вот уже один вопрос решаю.
Вот Гипнос – шутничок и явно не простак,
Повесил он на сны мои свой тайный оберег.
Скажите, а бывало с вами так,
Чтоб месяц снился вам один и тот же человек…
Свидетельство о публикации №112052803330