Рецензия на стих Фиолетовое забвение

                ...Пусть немало дорог здесь пройдено,
                И "Славянки"песню не раз
                Нам играли, но слово РОДИНА -
                Вот единственный Божий глас.
                Анна-Бланка.



Какие подобрать слова,
Чтоб в полной мере отразили,
Как пробуждается душа
От Ваших строк. В них слышно силу,
В них проявляется любовь
К тому, что мы зовём - Россия!

2012


Рецензии