Пограничник

Первоклассный пограничник,
Воевода и отличник,
Верно Родине служил,
Этот праздник заслужил.

Так живи ты вечно в счастье,
Пусть обходит дом ненастье,
Не покинет пусть удача
И у моря будет дача,

Собирайте там гостей,
Самых близких вам людей,
Чтоб жилось всегда красиво
Всем на радость и на диво!


Рецензии