Декремент затухания

снова какие-то крики,
взаимные обвинения,
у обоих по фазе сдвиги,
снова воздухосотрясение.

так вопишь, что я вижу, как ты выхаркиваешь душу,
а мне нужно молчать, своих демонов не выпуская наружу.
и я знаю, что когда ты уйдешь, хлопнув дверью громко,
я сяду писать стихи, буду думать остро и тонко.

внутренности в комок, кто-то в слезы,
сразу и не поймешь, кто первым сломался.
какие чудные метаморфозы,
я крови требую! ты так смеялся.

ударами об стену отбиваем друг другу азбуку Морзе,
мы в масках воинов, нам безразличны слезы.
так дико и рьяно бросаем друг другу угрозы.
и даже ищем ответы на риторические вопросы.

ты уйдешь, я сотру номер твой, запру двери,
скажу всем, что ты в прошлом, но мне не поверят.


Рецензии