Врет прогноз безбожно

Холодный, серый дождь, май на исходе,
А солнца нет, хоть лето скоро, вроде.
Водой весь воздух  дождик  переполнил,
Он осень чем-то нудную напомнил!

Все чавкает и липнет под ногами.
Он надоел-" -скажу вам  , между нами.
Так хочется тепла и солнца света,
И яркого, не хмурого рассвета!

А по прогнозу- дождь еще помочит,
Да, непогода уходить не хочет!
Но я предполагаю осторожно,
Что врет прогноз нам ,как всегда безбожно!


Рецензии