Система зовёт домой
Ещё живой…
Вой слышишь?
Это за мной!
Клыкастый конвой.
В строй норовят вернуть!
Система зовёт домой.
Желает ввернуть
Недостающий винт обратно.
Значит, нужен ей,
Что уже весьма приятно…
Но не о том верь!!!
Сначала по пяткам ведут пальбу.
Опосля, дробят колени,
Но я то ещё бегу,
Устраняя соплеменников…
Буду застрелен, растерзан?!
Пусть даже, что и так!
Механизм уже растащен,
Я не один такой, своеволия мастак…
Верстак расшатан.
Винтики сыплются на пол…
Хозяин механизма – шарлатан,
Его роль, сыграна в ноль.
Свидетельство о публикации №112052803268