Поздравление друзьям на предстоящию их свадьбу!

Сегодня прозвучат ответы «Да»,
Шуршанье платья, звон бокалов, гости…
Вас полюбила и свела Судьба,
Сегодня лишь для Вас все эти тосты!

Запомните на долгие года
Вы этот день и клятвы, и признанья!
И мы желаем, чтобы никогда
Вы не забыли первые свиданья!

И сколько б жизнь нас не учила жить,
И испытаний нам не приносила –
Мы пожелаем вам сильней любить,
Пусть только крепнет с трудностями сила!

Запомните счастливые глаза,
Улыбки близких, что желают счастья!
Пусть процветает новая Семья,
Где муж-опора Коля, жена – Настя!

Желаем Вам огромной теплоты,
Достатка в доме и детей здоровых!
Пусть сбудутся все общие мечты,
Побольше вам и месяцев медовых!!!

23.05.12


Рецензии