Рецензия на Немного о грустном Мила Уварова
И мелкий дождь по сердцу моросит …
Что с нами будет? Бог один лишь знает,
Что ливнем в ночь рыдает так пиит?
Да он сошел с ума! – влюбился в тень,
Что с ним рыдала, молча на скамейке,
Он ей твердил: Ты – солнце, жизни день,
Мне без Тебя цена ровна – копейке!
Их губы влажные в слезах дождя,
Слились теплом в волнах любви прибоя …
Уйдём вдвоём! В себя вобью нож я –
Но не отдам Тебя Земле без боя!
И пить мы будем жадно жизни дни!
И стоном страсти тормошить рассветы …
На всей планете – мы сейчас одни:
Два мчащих в небеса любви корветы …
27.05.12г. 23:40; Москва
Свидетельство о публикации №112052800325