Я другая

Лето манит малиновым вкусом
             Мне с тобой хорошо. 
                Ощущаю…
Ты меня раскрываешь искусно
               Сладкий сок на губах.
                Возвращаю…
Провожаю весну я с улыбкой
               Новый день, новый миг.
                Встречаю…
Моё сердце играет скрипкой
               Вдох и выдох легко.
                Оживаю…
Я иду на Восход без оглядки
               Покоряю вершины.
                Мечтаю…
Нет в мире большей загадки
               Смысл жизни в душе.
                Обретаю…
Дивный свет озаряет мне тропы
               Я иду не спеша.
                Постигаю…
Все, что было и есть - мой опыт
               Года, как дневник.
                Листаю…
Меняются жизни картинки
               Надежда и вера во мне.
                Прощаю…
Сплетаются дней паутинки
               Я другая с тобой.
                Привыкаю…
 
28.05.2012.


Рецензии
Просто браво, нет слов. Дай Вам Бог.

Александр Хабардин 2   01.10.2013 15:08     Заявить о нарушении
Это мое любимое ))) Спасибо за отзыв!!!
И Вам Бог в помощь!!!

С уважением, Анна!

Анна Некращук   01.10.2013 18:58   Заявить о нарушении