Одиночества щи
Ячеек широких
И коли, кладь тонка,
Не ищи виновных.
До потолка далеко,
Хоть и видно его…
На полу стоишь крепко,
И даже, вроде, тепло.
Нет ничего,
Что бы могло быть…
Чиста ниша высшего.
Нет ничего, а не забыть!
Быт смят,
Скомканы аудиторы.
Верные спят,
Немых съели кредиторы.
Рытвины снятся,
Дроблены явью.
Единства рознятся
Вещественной тварью.
Верю бесконечно,
Одиночества щи можно вскипятить.
Но кипятка свойства не вечны
И горячее, сложнее пить…
Свидетельство о публикации №112052803232