Не трожь культурную столицу! - на Стасюлевича

                Хаятелям Санкт-Петербурга
   
                Мой дед в 20-х строил Ленинград,
                И вместе с сыном пережил блокаду.
                Второй мой дед, сказав, что кто-то гад,
                Три года лес валил... не за награду.

                И если, ****ь, не знаешь, как шутить
                (А за свои слова несешь ответ ты)
                То лучше поебень не говорить...
                И зубы будут целы и скелеты.
                Стасюлевич

    НЕ ТРОЖЬ КУЛЬТУРНУЮ СТОЛИЦУ!

Где «Медный всадник» знает каждый пятый,
И где зовут поребриком бордюр,
Где даже бОмжи говорят без мата,
Фланируя в лохмотьях 'от кутюр',

Где белой ночью сердце замирает,
Продлить мгновенье чудное прося,
Стоял поэт, сурово вдаль взирая,
Как Пётр шведам, пальчиком грозя;

Грозя всем шутникам и острословам,
Чьи шутки тень наводят на плетень,
Что мы, Санкт-Петербуржцы, мол, готовы
От****ить всех ****ей за поебень!


Рецензии
Ага, культурного человека сразу видно.:)

Ольга Денисова 2   21.02.2016 17:26     Заявить о нарушении
... и слышно...

Сергей Бобров   22.02.2016 19:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.