Туманное утро...
Не слышен даже, щебет птиц
Как будто, в призрачном дурмане
Все окружающее, спит...
Лишь только, шелест, где то рядом
Шаги в траве и чей то всхлип
Я словно, временным провалом
Папала в параллельный мир
Уже не ночь и мгла пропала
Тьма расступилась, света нет
Как будто, в саване тумана
Запутался весь белый свет
Все замерло и только тени
Бесшумно кутаясь, в туман
Скользят и вновь уходят в землю
Творя оптический обман
И в этом мире, нереальном
Живая , только я, одна
Лишь об одном, сейчас, мечтая
Хочу очнуться, ото сна
В тумане, вижу я движение
И вдруг, холодною рукой
Коснулся нежно, моей шеи
Какой то призрак, за спиной
И шепот, сзади, еле слышен
Что говорит -не разобрать
А рядом, будто кто-то дышит
Но что хотят, они сказать?
Стою одна, в оцепенении
Но не пытаюсь я бежать
Такое дивное, мгновение
Мне довелось, переживать
А сад , похож на лес волшебный
На ветках, бусами роса
В тумане, старые деревья
И тени, прячутся в кустах
Прекрасен этот мир обмана
Реальность с небылью слились
Но вот, сквозь облако тумана
Лучи вдруг солнца, полились
Туманный саван разрывая
Вновь, оживили старый сад
Реальность миру возвращая
Вернули в мир, цветной наряд
Сад, в миг, заполня ароматом
Цветущих розовых кустов
Мир, в одеянии богатом
Вернулся к этой жизни, вновь
И птицы вдруг, защебетали
Нас поздравляя с новым днем
А клочья рваного тумана
Укрылись спешно, под кустом
Свидетельство о публикации №112052803207